Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk

Posting Komentar
5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk

Bingung cari dress yang cocok untuk badanku yang gemuk😖

Pernah gak jalan jalan ke toko baju atau butik tapi gak ada ukuran yang cocok untuk badan kamu yang gemoy? aku sering. Problem utamanya adalah, terkadang ada toko baju yang menyediakan baju ukuran jumbo tapi badan malah terlihat flat, atau bagian perut cukup tapi pas kena dibokong malah kekecilan. Maklum aja badanku tipe jam pasir, jadi bagian dada lengan besar, perut kecil, tapi bokong dan paha besar.

Kalau maen ke mall ada nih beberapa brand fashion yang menyediakan ukuran jumbo seperti Uniqlo, H&M, Zara, dll. Dengan harga sekitar 300-900 an ribu rupiah sudah bisa beli outfit jumbo. Tapi ternyata ada yang lebih murah, kualitas standart, yang aku beli di Shopee. Berikut adalah 5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk :

Dress casual Square Neck yang membuat leher terlihat lebih jenjang

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk
Dress Laudi ini menjadi dress favoritku. Leherku yang pendek dan berdagu dua jadi terlihat jenjang, bagian lengan juga longgar jadi bisa menutupi lenganku yang besar seperti tukang jagal wkwkwk. Yang aku suka lagi tuh, pinggulku jadi terlihat dominan banget. Kesannya feminim, anggun, dan santai ala ala tokoh protagonis di drama gak sih? hehe. Untuk harga masih aman, disekitar 200-300 ribuan rupiah.
Bahannya juga adem, jatuh, tidak terawang, tidak perlu disetrika sudah rapih. Rencana mau beli lagi yang beda motif ah. ➤Beli disini

Dress Motif Tartan ala Cewek Kue 

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk


Kebetulan memang toko shopee ini targetnya untuk wanita gemoy yang simple tapi tetap modis. Pas awal scrolling di Shopee, langsung jatuh hati banget sama dressnya. Ala ala korea gitu, warnanya juga colorful, cocok untuk casual maupun formal. Dibawa jalan ke mall oke, destinasi wisata outdoor juga oke. Yang penting jangan lupa pakai sunscreen yah :). ➤Beli disini

Long Dress Hitam yang Seductive dan Elegan

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk


Mau terlihat seductive, seolah olah diajak staycation bareng Mr.Grey di hotel bintang lima, bisa nih pakai dress hitam panjang begini. Cocok untuk kamu yang berbadan gemoy tinggi, jadi terlihat curvy, seksi dan elegan. Dipadukan dengan anting gantung, lipstik merah menyala, dan dark eyeshadow. Pasangan pasti langsung klepek klepek melihat aura seksi yang terpancar. Cocok banget untuk staycation di resort, jalan dipantai, atau sekedar duduk duduk menikmati sunset dipesisir pantai. ➤Beli disini

Dress Kondangan Mewah ala Dewi Yunani 

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk


Mau kondangan nikahan mantan? kondangan nikahan sepupu? atau keluarga. Kuy, pake dress yang memancarkan aura godess kamu. bagian lengan yang jatuh memberi kesan ramping dan membuat leher lebih terlihat jenjang. Ikat pada perut bisa membentuk pinggul sehingga badan lebih terlihat curvy mempesona. Dipadu dengan highheels warna kulit, rambut disanggul, dan makeup natural. Eits jangan lupa bawa tas handbag yang motif swarovski. ➤Beli disini

Dress Kencan Fancy Dinner

5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk

"Fancy dinner yuk malam ini?", begitulah ajakan pacar.
Saatnya tunjukkan kharismamu dengan memakai dress fancy ini, cocok banget buat fancy dinner, candle light dinner. Kesannya elegan, anggun, dan mewah tapi tidak berlebihan yah. Jangan lupa bawa tas mini biar keliatan gemes. ➤Beli disini

Tips order dress jumbo secara online: 
  • Ukur dulu lingkar badan, lengan, dada dan ukuran lainnya menggunakan meteran.
  • Cek ketersediaan ukuran dress di toko olshopnya.
  • Jika hanya ada pilihan all size, pastikan lagi batas ukuran maksimalnya dengan bertanya dengan admin. Kadang aku kurag percaya jika ada dress dengan keterangan ukuran all size.
  • Jangan lupa untuk cek ulasan atau komentar di produknya.

Oke diatas tadi adalah 5 Rekomendasi Dress untuk Wanita Gemuk, dan tips order dress secara online dari aku pribadi yah. Ada beberapa dress yang baru proses pengiriman jadi belum aku coba. Semoga saja keren yah? yang mau kepoin aku pakai dress dress ini bisa cek di Instagramku yah. See you there!.

Related Posts

Posting Komentar